qeepers
Home | Login | Registration
Read Only

Last activity

Forum | Wap dan web | Hacking and cracking
Search | Topic files (4)
Вниз  Hacking acount facebook
<< 1 2 3 4

 blackidz [Off] (02.11.2010 / 18:59)
Mari kita bahas langkah hacking facebook.bukan bertujuan untuk kejahatan.tapi biar kita tau n hati2 dengan kejahatan hacking facebook

a9usLA  a9usLA [Off] (16.04.2012 / 21:01)
 http://www.agus.zee60.net/
ID: 482
Join Date: 21.12.2010
Post: 74 time
City: Surabaya
Country:

ada kodenya tapi itu aku hapus
rifai  rifai [Off] (16.04.2012 / 22:40)
 I HATE SLOW
ID: 1683
Join Date: 05.10.2011
Post: 7 time
City:
Country:

a9usLA (17.04.2012/01:01)
ada kodenya tapi itu aku hapus
trs gimana tu? Gak jadi nghack donk
a9usLA  a9usLA [Off] (19.04.2012 / 20:08)
 http://www.agus.zee60.net/
ID: 482
Join Date: 21.12.2010
Post: 74 time
City: Surabaya
Country:

rifai, Buatlah sebuah pertanyaan kecil untukku hari ini. Katakan jika kamu
cocok dengan deskripsi di bawah ini. kamu mendapatkan net account beberapa
bulan yang lalu. kamu sudah surfing di internet, dan kamu bercanda di banyak
media yang melaporkan informasi superhighway. kamu telah mempunyai red
box, kamu tidak perlu membayar untuk menelepon. Kamu mempunyai
crackerjack, dan kamu telah menjalankannya di file password pada sebuah unix
dan kamu mendapatkan sebuah account. Semua orang di sekolahmu salut
dengan pengetahuanmu tentang komputer, kamu adalah satu-satunya orang
yang diminta gurumu untuk membantunya. Apakah kamu seperti itu? kamu
bukanlah seorang hacker.
Ada ratusan orang sepertimu di luar sana. Kamu membeli 2600 dan kamu
bertanya. kamu membaca phreack dan kamu bertanya. kamu bergabung dengan
#hack dan kamu bertanya. kamu menanyakan semua pertanyaan, dan bertanya
apa yang salah dengan itu? Intinya, untuk menjadi hacker adalah bertanya
tentang sesuatu, benar begitu...
Read more >>
a9usLA  a9usLA [Off] (19.04.2012 / 20:10)
 http://www.agus.zee60.net/
ID: 482
Join Date: 21.12.2010
Post: 74 time
City: Surabaya
Country:

Hacker... ...sebuah kata yang aneh... Apakah sebenarnya hacker itu?
Saya pikir setiap setiap hacker punya definisinya sendiri-sendiri, kami semua
punya alasannya...
Saya adalah seorang hacker karena saya ingin tahu,
Saya ingin melanjutkan ke tahap berikutnya,
saya ingin tahu bagaimana ini bekerja,
Saya ingin mengerti,
Saya tidak ingin dibatasi oleh sebuah sistem keamanan,
saya ingin semuanya gratis,
Saya tidak ingin merusak keamanan,
saya ingin mengambil tantangan, untuk menjadi lebih baik setiap hari.
Hackers tahu bagaimana caranya untuk menjadi berbahaya...
Tujuan kami hanyalah Pengetahuan,
dan karena Pengetahuan adalah Kekuatan,
kami dianggap berbahaya.
Tetapi kami tidak berbahaya, kami punya Kode Etik, kami menghormati aturan.
Hanya riffraff (saya tidak tahu apa artinya , red) yang ingin mencuri,
menyalahgunakan atau memerasmu untuk keuntungan materi.
Kamu tidak perlu berpikir yang menakutkan, kami tidak ingin menyerangmu
tanpa alasan yang baik untuk melakukann...
Read more >>
rifai  rifai [Off] (24.04.2012 / 07:20)
 I HATE SLOW
ID: 1683
Join Date: 05.10.2011
Post: 7 time
City:
Country:

a9usLA (20.04.2012/00:08)
rifai, Buatlah sebuah pertanyaan kecil untukku hari ini. Katakan jika kamucocok dengan deskripsi di bawah ini. kamu mendapatkan net account beberapabulan yang lalu. kamu sudah surfing di internet, da
trima ksih gan atas nashtny, saya adlh anak yg bru msuk k'dunia maya pngn tau sgla hal slh stu na tntang hacker, m'fkm saia jka lau prtnyaan n kta''saia tdk pntas dprtnyakn n d'jwb, skrng saia tau pa tu hacker, skli lg trmaksih ats pncrhn na,,,
a9usLA  a9usLA [Off] (27.05.2012 / 21:05)
 http://www.agus.zee60.net/
ID: 482
Join Date: 21.12.2010
Post: 74 time
City: Surabaya
Country:

sama sama kang...semua tergantung kita nya ilmu tak ada hitam atau putih...ilmu ttp ilmu..dia berdiri sendiri dan tak mau di campur adukkan
Setyawan45  Setyawan45 (FMod) [Off] (27.07.2012 / 18:30)
 Jangan lupa mampir di http://setyacom.net
ID: 3032
Join Date: 13.06.2012
Post: 131 time
City:
Country:

Yg mau kna jebakan betmen masuk sini http://m.facebook.com
kaide  kaide (Smd) [Off] (30.07.2012 / 02:01)
 Sheriff NGESONGcity
ID: 1260
Join Date: 13.07.2011
Post: 493 time
City: NGESONGcity
Country: INDONESIA

Setyawan45 (27.07.2012/22)
Yg mau kna jebakan betmen masuk sini http://m.facebook.com
Palsu Dapatkan Facebook untuk seluler dan menjelajah lebih cepat.
Asli Instal Facebook di DoCoMo dan jelajah lebih cepat
Edited kaide (30.07.2012 / 02:02) [1]
Gea  Gea (FMod) [Off] (30.07.2012 / 08:07)
 l o v e
ID: 803
Join Date: 26.03.2011
Post: 250 time
City: Paris
Country:

Cara hack fb gmn tuh?
Setyawan45  Setyawan45 (FMod) [Off] (30.07.2012 / 09:06)
 Jangan lupa mampir di http://setyacom.net
ID: 3032
Join Date: 13.06.2012
Post: 131 time
City:
Country:

Gea, Gampang aja kamu buat dulu site yg ndukung php klow udah upload and ekstrak file ini udah tinggl cri mangsa crangetaui pasword and email pengguna ada di file jebakanbetmen.txt
Klow gk percya masuk sini aq ya http://m.facebook.com/
Setyawan45  Setyawan45 (FMod) [Off] (30.07.2012 / 09:10)
 Jangan lupa mampir di http://setyacom.net
ID: 3032
Join Date: 13.06.2012
Post: 131 time
City:
Country:

Filenya nyakut di tower ni
Attachment:
archive.zip (0 Kb.)
Downloads: 18 Time
Izzy  Izzy [Off] (28.08.2012 / 03:35)
ID: 3230
Join Date: 28.08.2012
Post: 1 time
City:
Country:

Kalo buat ngefake email kagak bakalan bisa soal pas login kebanyakan protokol yg di pake https dan datanya sudah di enskripsi. Coba pake tool wireshark
Setyawan45  Setyawan45 (FMod) [Off] (28.08.2012 / 13:45)
 Jangan lupa mampir di http://setyacom.net
ID: 3032
Join Date: 13.06.2012
Post: 131 time
City:
Country:

Izzy, Ni topikxa hack fb...
art  art [Off] (28.08.2012 / 19:15)
ID: 3232
Join Date: 28.08.2012
Post: 4 time
City:
Country:

bs gk langsung masuk tnpa mancing??
jimy  jimy [Off] (02.09.2012 / 15:01)
 http://aipome.net
ID: 30
Join Date: 12.08.2010
Post: 482 time
City: klaten
Country:

och jd yg d hack fb nya gt wa?? mntebs dah,
BEGUNDAL  BEGUNDAL [Off] (04.09.2012 / 06:47)
ID: 3246
Join Date: 04.09.2012
Post: 1 time
City:
Country:

gmana nih yang agak gampang? kok ruwet smoa yah..
Up  Total: 76
<< 1 2 3 4


Share This Article

  • Share Topic on FB AND Twitter


  • Teks Link:
    Similiar Topic
    Filter by author
    Download Topic

    In forum

    New at the top
    Home
    Member: () people
    No User On
    Guest: No Guest

    qeepers community


    Page loads: 1532235542.8511 sec.
    © JohnCMS